免费领彩金网站

学校新闻

新闻

金秋收获季:我校4名优秀毕业生喜获第二届“四川工匠”荣誉称号

发布时间:2019-09-25浏览次数:2820设置


924日,由四川省总工会主办的庆祝中华人民共和国成立70周年全省职工文艺汇演暨第二届四川工匠发布仪式——《匠心共筑中国梦》在成都举行,省委常委、组织部长王正培,省人大常委会副主任包惠,副省长杨洪波,省政协副主席赵振铣出席仪式。来自全省各条战线的50名职工被授予第二届“四川工匠”荣誉称号,我校徐姿静、刘尚明、吴传华、何波等4名优秀毕业生喜获“四川工匠”殊荣,这是继我校92级电气2班优秀毕业生胡明华荣获首届“四川工匠”后又一重大喜讯。

徐姿静:白酒酿造高级技师、中国评酒大师,四川剑南春集团有限责任公司副总工程师,就读我校91级机修9班。

徐姿静(左起第四位)

刘尚明:空军航空修理系统领军人物,全国技术能手,成都市技能大师,成都工匠,中国人民解放军第5719工厂航利航空公司数控铣工,就读我校92级机34班。

刘尚明(左起第三位)

吴传华:航空制造创新标兵,成都工匠,中国人民解放军第5701工厂航空零部件制造中心技师,就读我校93级机35班。

何波:航空航天精密加工技术的攻克者,全国技术能手,中国电科技术能手,中央企业岗位能手,成都工匠,中国电子科技集团公司第二十九研究所精密制造中心高级技师,就读我校98级数控技术1班。

何波(左起第二位)、吴传华(右起第二位)

(文/图  招生就业办)


返回原图
/

Baidu